Trous De Beignet Au Sirop De Fraise
Les trous de beignets Au sirop de fraise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trous de Beignet d'ART, Trous de Beignet de Compote de Pommes, et Trous de Beignets Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, la gelée et 2 cuillères à soupe de liqueur de fleur de sureau dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 20 à 25 minutes.
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un grand bol. Incorporer la crème, les œufs, la vanille et les 3 cuillères à soupe restantes de liqueur de fleur de sureau jusqu'à consistance lisse.
Chauffer environ 1/3 de pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture profonde enregistre 350 degrés F. Travailler par lots, déposer des cuillères à soupe de pâte dans l'huile et faire frire, en tournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 minutes. (Réduire le feu si les beignets brunissent trop rapidement.)
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant, puis rouler dans le sucre à la cannelle.
Servir avec le sirop de fraise.