Trop Bonnes Barres Granola
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? De trop bonnes barres granola pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des graines de lin, des graines de tournesol, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Barres Granola Croquantes et Bonnes pour vous, Barres de Granola Copieux Et Copieux, et Granola bon pour vous pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une casserole de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et de graisse.
Mélanger l'avoine, la farine, les raisins secs, les amandes, les graines de tournesol, l'avoine coupée en acier, les graines de lin, la cannelle et le sel dans un bol.
Fouetter ensemble le nectar d'agave, le miel, l'huile de noix de coco, l'œuf et le blanc d'œuf dans un autre bol. Incorporer le mélange de nectar d'agave dans le mélange d'avoine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 25 à 30 minutes.