Trois Calzones au Fromage et à l'Artichaut

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez trois Calzones au fromage et à l'artichaut. Cette recette fait 6 portions avec 579 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des tomates séchées au soleil, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Calzones de Saucisses et d'Artichauts, Calzones de Poulet Rôti - Artichaut, et Calzones de Poulet, Épinards et Artichauts (Taille Personnelle) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie antiadhésive lourde de semoule de maïs. Réserver.
Dans le bol du robot culinaire, ajouter les cœurs d'artichaut, le Pecorino Romano, la ricotta, la fontina, les tomates séchées au soleil, le jus de citron, le sel, le poivre et le zeste de citron. Pulser jusqu'à ce qu'il soit combiné et épais.
À l'aide d'un couteau, coupez la pâte à pizza en quartiers. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte en quatre cercles de 6 pouces, chacun d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la pâte avec le blanc d'œuf.
Placez un quart de la garniture sur un côté de chaque cercle de pâte. Pliez la pâte sur la garniture en formant un demi-cercle. Pincez fermement les bords de la pâte et sertissez-les pour sceller.
Placez la calzone individuelle préparée sur la plaque à pâtisserie préparée.
Arroser les calzones d'huile d'olive extra vierge.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une fente sur le dessus de chaque calzone.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la garniture bouillonne, 30 à 35 minutes.
Servir accompagné d'une sauce tomate-basilic réchauffée.