Trois Biscuits Au Chocolat

Trois biscuits au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 306 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement les sucres en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat et les éclats de briques aux amandes. Déposer les biscuits par 1/4 tasse à environ 3 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 11 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir 2 minutes sur des plaques à pâtisserie.
Retirer sur les grilles pour refroidir.