Taboulé de Quinoa du Sud-Ouest
La recette du taboulé de quinoa du Sud-ouest pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 358 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du sel, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Taboulé Épicé du Sud-Ouest, Salade de Taboulé du Sud-Ouest, et taboulé de quinoa.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif, puis baisser le feu à moyen.
Placer le poblano et le jalapeo sur le gril et rôtir jusqu'à ce que les peaux noircissent, 5 à 7 minutes de chaque côté. En même temps, placez le maïs directement sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce que les grains soient juste colorés, 4 à 5 minutes par quart de tour d'épi.
Retirer les poivrons et le maïs du gril.
Laissez les poivrons refroidir dans un sac en papier; laissez le maïs refroidir assis.
Placez le quinoa cuit dans un grand bol.
Ajouter les haricots, les tomates, le jus de 1 citron, le jicama, les oignons verts, l'huile et les herbes.
Coupez le maïs grillé des épis et ajoutez-le dans le bol de quinoa. Pelez la peau noircie des deux poivrons.
Retirez les graines, les fibres et les tiges et coupez les deux poivrons en dés.
Ajouter les poivrons dans le bol de quinoa.
Mélangez très bien les ingrédients dans le bol et ajoutez du sel (cela prendra une bonne quantité) et du poivre au goût.
Ajouter le jus du deuxième citron si nécessaire.
Servir, frais ou à température ambiante.
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