Taboulé de Quinoa du Sud-Ouest

Taboulé de Quinoa du Sud-Ouest
La recette du taboulé de quinoa du Sud-ouest pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne dans environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 358 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du sel, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Taboulé Épicé du Sud-Ouest, Salade de Taboulé du Sud-Ouest, et taboulé de quinoa.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif, puis baisser le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le poblano et le jalapeo sur le gril et rôtir jusqu'à ce que les peaux noircissent, 5 à 7 minutes de chaque côté. En même temps, placez le maïs directement sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce que les grains soient juste colorés, 4 à 5 minutes par quart de tour d'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les poivrons et le maïs du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laissez les poivrons refroidir dans un sac en papier; laissez le maïs refroidir assis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
5
Placez le quinoa cuit dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les haricots, les tomates, le jus de 1 citron, le jicama, les oignons verts, l'huile et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
JicamaJicama
HaricotHaricot
HerbeHerbe
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Coupez le maïs grillé des épis et ajoutez-le dans le bol de quinoa. Pelez la peau noircie des deux poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirez les graines, les fibres et les tiges et coupez les deux poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
9
Ajouter les poivrons dans le bol de quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélangez très bien les ingrédients dans le bol et ajoutez du sel (cela prendra une bonne quantité) et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le jus du deuxième citron si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
12
Servir, frais ou à température ambiante.
13
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14
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine