Trippa alla Romana (Tripes Braisées à la Tomate, aux Herbes et au Parmesan)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Trippan alla Romana (Tripes Braisées à la Tomate, aux Herbes et au Parmesan). Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, d'oignon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trippan alla romana (Tripes à la Romaine), Tripes à la Romaine Trippan alla Romana, et Faux Tripes à la Sauce Tomate: Trippa Fintan al Pomodoro pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les tripes et le vinaigre.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les tripes de 2 pouces. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les tripes soient très tendres, environ 1 1/2 heure.
Ajoutez plus d'eau au besoin pour garder les tripes immergées.
Égoutter les tripes en réservant le liquide de cuisson et laisser refroidir. Coupez les tripes en lanières de 1 pouce.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour enrober.
Ajouter les tomates et mélanger.
Ajouter les tripes avec environ 1/2 tasse de liquide de cuisson des tripes. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et que les saveurs se marient, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la moitié des herbes dans la sauce.
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les tripes uniformément dans 4 à 6 bols chauffés et garnissez de fromage râpé et du reste des herbes.