Tripes à la romaine Trippan alla Romana pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 231 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, d'oignon, de pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Trippan alla romana (Tripes à la romaine), Trippan alla Romana (Tripes Braisées à la Tomate, aux Herbes et au Parmesan), et Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger les tripes, le vinaigre, la vanille et suffisamment d'eau pour couvrir les tripes de 2 pouces. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tripes soient très tendres, environ 1 à 1 1/4 heures, en reconstituant l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter les tripes en réservant le liquide de cuisson et laisser refroidir. Coupez les tripes en lanières de 1 pouce.
3
Dans une poêle de 14 à 16 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail et les tripes et faire revenir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter la sauce tomate, porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les fromages râpés et la menthe et remuer pour mélanger. Une fois les tripes terminées, répartir uniformément dans 6 bols chauffés et garnir du mélange de fromage et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
10
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés