Trio de Mini Gâteaux à la Livre
Un trio de Mini-gâteaux pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des graines de pavot, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Gâteaux au Citron, Mini Gâteaux à la Noix de Coco, et Mini Gâteaux à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les graines de pavot et le jus de citron. Réserver. Dans un deuxième petit bol, mélanger les pépites de chocolat et la farine. Réserver. Dans le troisième petit bol, écraser délicatement la banane. Réserver.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 9 mini-moules à pain jetables (4 onces). (Si vous utilisez des casseroles en métal non jetables, beurrez-les, puis tapissez-les de papier sulfurisé et de papier beurré.)
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre le beurre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et un peu moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien à basse vitesse après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ajouter 1/3 du mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne soit pas tout à fait combiné, environ 30 secondes.
Ajouter 1/3 de lait et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il ne soit pas tout à fait combiné, environ 30 secondes. Répéter avec le reste du mélange de farine et de lait, en ajoutant 2 autres lots de chacun. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser 1/3 de pâte dans un bol moyen. Incorporer délicatement le mélange graines de pavot-jus de citron et le zeste de citron. Répartir dans 3 des casseroles préparées.
Verser 1/2 du reste de la pâte dans un bol moyen. Incorporer délicatement le mélange de pépites de chocolat et de farine et la purée de banane. Répartir dans 3 des casseroles préparées.
Répartir le reste de la pâte à la vanille dans les 3 casseroles préparées restantes.
Placez toutes les casseroles sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient gonflés et fermes au toucher et que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées, environ 30 à 40 minutes. Cuire sur une grille.
Une fois frais, enveloppez chaque gâteau dans une pellicule plastique, puis du papier parchemin ou du papier ciré. Étiquetez, empilez par groupes de 3 (1 de chaque type) et attachez-les ensemble avec un ruban ou une ficelle.