Trifolata de Poulet
Le Trifolatan de poulet est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 315 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive vierge, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
Instructions
Laver et éponger le poulet et le draguer dans la farine.
Dans une poêle de 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Faire dorer les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 ou 4 à la fois.
Retirer dans une assiette. Continuez jusqu'à ce que toutes les pièces soient terminées.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter les portables et les truffes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin et la tomate conserva et mélanger.
Ajouter le bouillon et les morceaux de poulet et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus d'un morceau épais de poulet soit clair.
Ajouter le persil et servir immédiatement.