Triangles de Riz au Saumon Fumé et à l'Avocat
Triangles de Riz au Saumon Fumé et à l'Avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 5,09 $ par portion. Une portion contient 1351 calories, 44g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de saumon nova, de furikake, de riz à sushi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz à sushi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait d'Amande en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Triangles de Saumon Fumé, Triangles de Frittata au Saumon Fumé, et [] Bol à Sushi au Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun.
Instructions
Porter le riz et 2 3/4 tasses d'eau à ébullition, à couvert, puis laisser mijoter 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes. Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger délicatement avec le sel.
Humidifiez vos mains avec de l'eau et divisez le riz en 8 boules. Placez 1 boule sur un morceau de pellicule plastique, pincez la moitié et aplatissez le riz restant en un petit rond.
Déposer l'avocat, le saumon et environ 1/2 c. à thé. furikake, laissant 1/2 po. bordure autour du remplissage. Garnir de reste de riz et utiliser du plastique pour vous aider à former un triangle émoussé d'environ 1 po. épais. Répéter avec le reste du riz et les garnitures.
Positionnez la base de 1 triangle de riz face à vous. Centrez 1 bande de nori sur le riz, en l'inclinant en diagonale à partir du coin inférieur gauche. Le repli se termine autour du triangle.
Placez la 2ème bande de nori en premier, inclinée dans le sens opposé; repliez les extrémités en dessous.
Posez la 3ème bande par-dessus et affleurez la base du triangle et repliez les extrémités sous.
* Trouvez furikake dans les épiceries asiatiques.