Triangles de Riz au Saumon Fumé et à l'Avocat

Triangles de Riz au Saumon Fumé et à l'Avocat
Triangles de Riz au Saumon Fumé et à l'Avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 5,09 $ par portion. Une portion contient 1351 calories, 44g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de saumon nova, de furikake, de riz à sushi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz à sushi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait d'Amande en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Triangles de Saumon Fumé, Triangles de Frittata au Saumon Fumé, et [] Bol à Sushi au Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun.

Instructions

1
Porter le riz et 2 3/4 tasses d'eau à ébullition, à couvert, puis laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Laisser reposer 10 minutes. Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger délicatement avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Humidifiez vos mains avec de l'eau et divisez le riz en 8 boules. Placez 1 boule sur un morceau de pellicule plastique, pincez la moitié et aplatissez le riz restant en un petit rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déposer l'avocat, le saumon et environ 1/2 c. à thé. furikake, laissant 1/2 po. bordure autour du remplissage. Garnir de reste de riz et utiliser du plastique pour vous aider à former un triangle émoussé d'environ 1 po. épais. Répéter avec le reste du riz et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FurikakeFurikake
AvocatAvocat
SaumonSaumon
RizRiz
5
Positionnez la base de 1 triangle de riz face à vous. Centrez 1 bande de nori sur le riz, en l'inclinant en diagonale à partir du coin inférieur gauche. Le repli se termine autour du triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
NoriNori
RizRiz
6
Placez la 2ème bande de nori en premier, inclinée dans le sens opposé; repliez les extrémités en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
7
Posez la 3ème bande par-dessus et affleurez la base du triangle et repliez les extrémités sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
* Trouvez furikake dans les épiceries asiatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FurikakeFurikake

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé94
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