Triangles de Polenta au Romarin et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des triangles de Polenta au romarin et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, du romarin, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Triangles Polenta-Saucisse, Triangles de Polenta au Fromage de Chèvre et Champignons Sauvages, et Triangles De Polenta Farcis De Légumes Verts Épicés Et De Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne épaisse. Incorporer graduellement la farine de maïs au fouet. Réduire le feu à moyen et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 6 minutes.
Ajouter le fromage et 1 1/2 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les noix hachées et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la polenta dans un plat préparé; à l'aide d'un couteau beurré, répartir uniformément. Laisser refroidir jusqu'à ce que la polenta soit ferme, au moins 1 heure.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Couper la polenta en 8 quartiers.
Transférer les cales, du bas vers le haut, sur la feuille préparée. Parsemer les quartiers de 1 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Placer 1 moitié de noix au centre de chaque coin. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 350?F.
Cuire la polenta jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 12 minutes.