Triangles de Polenta au Romarin et aux Noix

Triangles de Polenta au Romarin et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des triangles de Polenta au romarin et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, du romarin, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Triangles Polenta-Saucisse, Triangles de Polenta au Fromage de Chèvre et Champignons Sauvages, et Triangles De Polenta Farcis De Légumes Verts Épicés Et De Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne épaisse. Incorporer graduellement la farine de maïs au fouet. Réduire le feu à moyen et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le fromage et 1 1/2 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les noix hachées et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
BeurreBeurre
FromageFromage
4
Transférer la polenta dans un plat préparé; à l'aide d'un couteau beurré, répartir uniformément. Laisser refroidir jusqu'à ce que la polenta soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couper la polenta en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
7
Transférer les cales, du bas vers le haut, sur la feuille préparée. Parsemer les quartiers de 1 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Placer 1 moitié de noix au centre de chaque coin. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Préchauffer le four à 350?F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire la polenta jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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