Triangles d'épinards (Fatayer Sabanegh)

Triangles d'épinards (Fatayer Sabanegh)
Les triangles d'épinards (Fatayer Sabanegh) pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, du poivre moulu, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Triangles Épinards-Fromage, Triangles de Fromage aux Épinards, et Triangles Phyllo aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les épinards hachés dans un bol avec une pincée de sel et remuez les épinards et le sel pendant environ 1 minute jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir et libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un autre bol, mélanger l'oignon haché avec une pincée de sel et remuer pendant environ 1 minute pour flétrir l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les épinards flétris, l'huile d'olive, le sumac, les pignons de pin, le jus de citron et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
SumacSumac
4
Laisser reposer le mélange de farce pendant 5 minutes, puis égoutter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
5
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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7
Déposer une feuille phyllo sur une surface plane et badigeonner légèrement de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
8
Placez une deuxième feuille sur la première feuille et badigeonnez-la de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
9
Coupez chaque pile de 2 feuilles beurrées en 5 bandes d'environ 3 1/2 pouces de large sur 13 pouces de long. Couvrir les bandes en attente d'être remplies avec un chiffon humide pendant que vous remplissez et roulez les triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Pour plier un triangle, placez une cuillère à soupe de garniture centrée à l'extrémité supérieure d'une bande de pâte phyllo, et pliez le coin droit en travers et en bas, pour faire une poche de pâte pointue et remplie en haut de la bande. Pliez la poche un tour de plus, comme en pliant un drapeau, pour obtenir une forme de triangle. Continuez à plier le triangle vers le bas et à travers la bande de pâte jusqu'à ce que vous atteigniez l'extrémité de la bande et que vous ayez un triangle de pâte compact et rempli. Répéter avec le reste de la garniture et la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Placez les triangles fourrés sur les plaques à pâtisserie préparées et badigeonnez-les de beurre. Travailler par lots si nécessaire, cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes par lot, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions45
Score de santé0
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