Tri-Tip grillé avec Frotter aux herbes de l'Oregon

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Tri-Tip grillé avec du frotter aux herbes de l'Oregon pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 179 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Quinnat d'Oregon Grillé dans un bouillon de Gingembre Matsutake, Pound Cake Grillé aux Baies Fraîches de l'Oregon, et Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc.
Instructions
Mélanger le sel, le sel d'ail, le sel de céleri, le poivre noir, la poudre d'oignon, le paprika, l'aneth, la sauge et le romarin dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Utilisez une serviette humide pour humidifier légèrement le rôti avec de l'eau, puis tapotez avec le frottement préparé. Réfrigérer pendant un minimum de 2 heures, jusqu'à la nuit, pour que les saveurs se rejoignent pleinement.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Déposer le rôti sur le gril préchauffé et cuire rapidement jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés pour saisir la viande, puis retirer. Remettez le gril à zéro pour une chaleur indirecte moyenne à faible (si vous utilisez du charbon de bois, déplacez les charbons vers les bords extérieurs de la fosse du gril).
Remettre le rôti sur le gril et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint, environ 1 1/2 heure à feu moyen.
Retirer du gril et recouvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le grain en fines tranches pour servir.