Tresses de Reuben

Les tresses Reuben pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la poitrine de corned-beef, de la moutarde de Dijon, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tresses de Cardamome, Tresses de Bâtonnets de Pain, et Tresses au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dérouler un tube de pâte à croissant sur une plaque à pâtisserie non graissée; sceller les coutures et les perforations.
Étaler la moitié de la garniture de corned-beef au centre du rectangle. Sur chaque côté long, couper 1 po.- bandes larges à moins de 1 po. de remplissage. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers le remplissage; sceller les extrémités. Répéter l'opération avec le reste de la pâte à croissant et de la garniture.
Badigeonner le blanc d'œuf sur les tresses; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur des grilles pendant 5 minutes avant de couper en tranches. Réfrigérer les restes.