Tresse Pomme Rougissante
La tresse de pomme rougissante nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 155 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de levure active, de babeurre chaud, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème de Pomme Rougissante, Tresse Pomme Cannelle, et Tresse Pomme Torsadée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le babeurre, le beurre, le sucre, la levure chimique, le sel, les œufs et 2 1/2 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers.
Rouler chacun dans un 13-in. x 9 pouces. rectangle.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Retirer les pommes de la garniture pour tarte. Jeter le reste de la garniture ou conserver pour une autre utilisation.
Placez un tiers des pommes dans le tiers central de chaque rectangle.
Saupoudrer d'un tiers des red-hots. De chaque côté long, mais 1 po.- larges bandes au centre à moins de 1/2 po. de la garniture. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 2-3 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Arroser de pain. Décorer de cerises confites si désiré.