Tresse Brocoli au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la tresse de brocoli au jambon. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 235 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du brocoli, du jambon, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Tresse Jambon & Brocoli, Tresse Brocoli au Poulet, et Tresse de Poulet au Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le brocoli, l'oignon, le persil, la moutarde et le fromage. Remuez bien.
Dérouler la pâte en croissant et disposer à plat sur une plaque à pâtisserie moyenne. Pincez les perforations ensemble pour former une seule feuille de pâte. À l'aide d'un couteau ou de ciseaux, coupez des bandes de 1 pouce de large vers le centre, en commençant par les côtés longs. Il devrait y avoir une bande solide d'environ 3 pouces de large au centre, les bandes coupées formant une frange de chaque côté.
Étalez le remplissage le long de la bande centrale. Pliez les bandes latérales sur le remplissage, en alternant les bandes de chaque côté. Pincez ou tordez pour sceller.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.