Tresse Abricot Ananas
La tresse Abricot ananas pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de l'extrait de vanillane, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tresse Abricot - Fromage à la Crème, Tresse de Fromage à L'Ananas, et Confiture Ananas-Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer l'eau, le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la garniture dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler chaque moitié en un rouleau de 16 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Remplir à la cuillère le tiers central de chaque rectangle. Sur chaque côté long, couper 1 po.- bandes larges d'environ 2 1/2 po. au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Arroser de tresses chaudes.