Tresse Abricot
La tresse abricot pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 29 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 216 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de shortening, de lait chaud, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tresse Abricot Ananas, Tresse Abricot - Fromage à la Crème, et Tresse Danoise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le shortening et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf, les raisins secs, les abricots, les noix, le zeste de citron et 1 tasse de farine; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 4 heures.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en cinq portions. Façonner chaque portion en un 18 po. corde.
Placer trois cordes sur une plaque à pâtisserie graissée; tresse. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous. Tournez les deux cordes restantes ensemble. Pincez les extrémités pour sceller.
Placer sur le dessus de la tresse; tuck se termine en dessous. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.
Arroser de glaçage à la vanille.