Trenette au Pesto, Haricots et Pommes de Terre: Pesto Genovese

Trenette au Pesto, Haricots et Pommes de Terre: Pesto Genovese
Trenette au Pesto, Haricots et Pommes de terre: Le Pesto génois est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,28 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1260 calories, 26g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de sel de mer, de pâtes trenette, d'huile d'olive de Ligurie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Trenette au Pesto de Jalapeño, Trenette au Pesto d'Aubergines et Basilic, et Fettucine Au Pesto Génois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le pesto: Dans un grand mortier de pierre, placer les pignons de pin, le basilic, l'ail et le sel et broyer avec un pilon jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Verser un filet d'huile d'olive, en battant le mélange tout le temps avec une cuillère en bois. Cela peut également être haché dans un robot culinaire avant d'ajouter l'huile. Le pesto peut être conservé dans des bocaux, nappés d'huile d'olive extra vierge, pendant plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
3
Pour préparer le plat de pâtes: Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient "al dente" et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Ajouter les pâtes dans une poêle froide avec les haricots. Mélanger avec le pesto, les pommes de terre rouges et laisser les pâtes chaudes et les haricots réchauffer le pesto et les pommes de terre. Ne pas réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajoutez plus d'huile d'olive extra vierge, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé64
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