Trempettes d'oignons frits au Ketchup Balsamique

Trempettes d'oignons frits au Ketchup Balsamique
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les trempettes d'oignons frits au Ketchup balsamique pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 1215 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, d'oignon géant comme le vidalia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ketchup Balsamique, Comment Faire Votre Propre Ketchup Balsamique, et Burgers de Buffle au Parmesan et Ketchup Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vinaigre et faire bouillir à feu moyen jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
3
Incorporer le ketchup, le sucre, la moutarde, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne (si utilisé) et le sel et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit épais et bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
SucreSucre
SelSel
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le club soda et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse. Coupez les deux extrémités de l'oignon, puis épluchez-le. Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur, puis le couper en quartiers de 3/4 de pouce de large. Séparez les coins en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole lourde de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 ° F au thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Travailler par lots d'environ 8, mélanger les quartiers d'oignon dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Soulevez les morceaux d'oignon de la pâte un à la fois, en laissant l'excès de pâte s'égoutter et transférez-les soigneusement dans de l'huile chaude. Faire frire les trempettes d'oignons, en les retournant avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Remettre l'huile à 365 °F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer les trempettes de sel encore chaudes et garder au chaud sur une plaque à pâtisserie cerclée au four jusqu'à ce que tous les oignons soient frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
* Le ketchup balsamique se conserve au frais dans un récipient hermétique indéfiniment. Il peut être utilisé à la place du ketchup ordinaire.• Comme tous les aliments frits, les oignons sont les meilleurs lorsqu'ils sont consommés peu de temps après la friture, mais les restes peuvent être complètement refroidis, puis disposés en une seule couche dans des casseroles jetables doublées de plusieurs couches d'essuie-tout et recouvertes de papier d'aluminium. Refroidir toute la nuit, puis disposer les trempettes en couches simples sur de grandes plaques à pâtisserie et cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croustillantes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé4
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