Trempettes d'oignons frits au Ketchup Balsamique
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les trempettes d'oignons frits au Ketchup balsamique pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 1215 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, d'oignon géant comme le vidalia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ketchup Balsamique, Comment Faire Votre Propre Ketchup Balsamique, et Burgers de Buffle au Parmesan et Ketchup Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le vinaigre et faire bouillir à feu moyen jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Incorporer le ketchup, le sucre, la moutarde, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne (si utilisé) et le sel et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit épais et bien mélangé.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Chauffer le four à 200 °F.
Fouetter ensemble la farine, le club soda et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse. Coupez les deux extrémités de l'oignon, puis épluchez-le. Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur, puis le couper en quartiers de 3/4 de pouce de large. Séparez les coins en morceaux.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole lourde de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 ° F au thermomètre.
Travailler par lots d'environ 8, mélanger les quartiers d'oignon dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Soulevez les morceaux d'oignon de la pâte un à la fois, en laissant l'excès de pâte s'égoutter et transférez-les soigneusement dans de l'huile chaude. Faire frire les trempettes d'oignons, en les retournant avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Remettre l'huile à 365 °F entre les lots.)
Saupoudrer les trempettes de sel encore chaudes et garder au chaud sur une plaque à pâtisserie cerclée au four jusqu'à ce que tous les oignons soient frits.
* Le ketchup balsamique se conserve au frais dans un récipient hermétique indéfiniment. Il peut être utilisé à la place du ketchup ordinaire.• Comme tous les aliments frits, les oignons sont les meilleurs lorsqu'ils sont consommés peu de temps après la friture, mais les restes peuvent être complètement refroidis, puis disposés en une seule couche dans des casseroles jetables doublées de plusieurs couches d'essuie-tout et recouvertes de papier d'aluminium. Refroidir toute la nuit, puis disposer les trempettes en couches simples sur de grandes plaques à pâtisserie et cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croustillantes, environ 15 minutes.