Trempettes au caramel chaud

Les trempettes chaudes au caramel au beurre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Cette recette est appréciée par 191 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poires, des brochettes en bois trempées dans l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Caramel au beurre chaud - Banane, Pouding au Pain aux Pommes à la Mijoteuse avec Sauce au Caramel Chaud, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole et verser 100g de sucre muscovado. Remuer jusqu'à dissolution, puis laisser bouillonner pendant 30 secondes.
Verser la crème, porter à ébullition et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pendant ce temps, chauffer le gril à haute température. Mélanger les fruits dans le jus de citron, le reste du sucre et la cannelle. Enfiler sur les brochettes et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 5 minutes, en retournant une fois doré.
Servir avec la sauce au caramel chaud.