Trempette Épicée à l'Edamame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette épicée à l'Edamame. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 219 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des chips pita, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Épicée Au Fromage Feta Chaud, Edamame Miso Épicé, et Edamame À l'Ail Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, rôtir l'ail, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 15 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir, puis retirer les peaux. Mettre de côté.
Porter à ébullition environ 8 tasses d'eau dans une casserole et y déposer les haricots. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson avant de l'égoutter.
Égoutter les haricots et laisser refroidir.
Transférer l'ail dans un robot culinaire et hacher grossièrement.
Ajouter les haricots, le poivre de Cayenne, le cumin, le sel, le poivre et passer au robot culinaire.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron vert et la coriandre et pulser pour combiner.
Ajoutez l'eau réservée un peu à la fois pendant le traitement jusqu'à consistance lisse (vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter toute l'eau). Utilisez des chips de pita pour tremper.