Trempette Épicée aux Champignons et au Chorizo

Trempette Épicée aux Champignons et au Chorizo
La trempette au fromage épicé aux champignons et au chorizo pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 103 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, de piments poblano rôtis, de mayonnaise à la vraie mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Champignons Farcis au Chorizo et Fromage, et Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans une assiette à tarte ou une cocotte de 9 po.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four 10 min.; remuer. Disposer les piments, les champignons et le chorizo sur le mélange de fromage en 3 sections distinctes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des tortillas de maïs réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine