Trempette à Tacos en 2 étapes

Trempette à Tacos en 2 étapes
La trempette à Tacos en 2 étapes est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème knudsen, de la tomate, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos en Trois Étapes, Salade de Tacos en Trois Étapes, et Salade de Tacos en 3 Étapes.

Instructions

1
Mélanger la crème sure et le mélange d'assaisonnement jusqu'à homogénéité; étaler sur le fond de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
SureSure
PropagerPropager
2
Couvrir de couches de tomates, de laitue et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine