Trempette à Tacos au Four

Trempette à Tacos au Four
La recette de la trempette à Tacos Cuite au four est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 281 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 70 fans. Un mélange de fromage à la crème, de bœuf haché, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Tarte aux Tacos Facile à Cuire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le fromage à la crème en une couche uniforme au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire et remuer le bœuf dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'eau et le mélange d'assaisonnement pour tacos; remuer. Laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
5
Étaler le mélange de viande sur le fromage à la crème dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser la salsa sur le mélange de viande. Garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
7
Cuire la trempette à tacos au four préchauffé jusqu'à ce que le bouillonnement et le fromage soient fondus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine