Trempette à Tacos au Four
La recette de la trempette à Tacos Cuite au four est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 281 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 70 fans. Un mélange de fromage à la crème, de bœuf haché, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Tarte aux Tacos Facile à Cuire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez le fromage à la crème en une couche uniforme au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Cuire et remuer le bœuf dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 5 à 10 minutes.
Ajouter l'eau et le mélange d'assaisonnement pour tacos; remuer. Laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, 3 à 5 minutes.
Étaler le mélange de viande sur le fromage à la crème dans le plat allant au four.
Verser la salsa sur le mélange de viande. Garnir de fromage Cheddar.
Cuire la trempette à tacos au four préchauffé jusqu'à ce que le bouillonnement et le fromage soient fondus, environ 20 minutes.