Trempette à la Coriandre aux Pois Chiches avec Pita Grillé et Bâtonnets de Carottes

Trempette à la Coriandre aux Pois Chiches avec Pita Grillé et Bâtonnets de Carottes
La trempette à la coriandre aux pois chiches avec du Pitan grillé et des bâtonnets de carottes pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Trempette à la Coriandre de Pois Chiches avec Pitan grillé et Bâtonnets de Carottes, Steak Grillé Avec Salade de Pois Chiches et Pesto de Coriandre, et Pita Croustillante aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Glissez les peaux de pois chiches avec vos doigts, puis réduisez en purée les pois chiches avec du yogourt, de la coriandre, de l'ail, du jus de citron, de l'eau et du sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
AilAil
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Lorsque le feu est chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 1 à 2 secondes), faire griller les pitas sur une grille légèrement huilée, à découvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir la trempette avec des pitas et des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
PlongerPlonger
1
* La trempette peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.* Les pitas peuvent également être grillées dans une poêle à griller légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Chaque portion contient environ 168 calories et 1 gramme de graisse.
3
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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