Trempette à la Coriandre

La trempette à la coriandre pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du fromage feta, du fromage à la crème, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Œufs au Cumin et à la Coriandre (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandre), Trempette à Pizza, et Trempette Enchilada au Poulet.
Instructions
Coupez la feta en morceaux de 1 pouce.
Placer dans un bol; ajouter le lait. Couvrir et refroidir 8 heures. (Le trempage réduit la teneur en sodium.)
Traiter le fromage feta, le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Refroidir 30 minutes.
Servir avec des chips de tortilla cuites au four ou des légumes frais.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce mexicaine verte La Costea.