Trempette à l'Oignon Doux Rôti
La trempette à l'oignon doux rôti est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, Trempette à l'Oignon #SundaySupper, et Tarte à la Patate Douce et à l'Oignon Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon dans un grand bol; arroser d'huile.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium.
Placer l'oignon et l'ail enveloppé de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Hacher l'oignon. Séparer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mélanger l'oignon, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, la crème sure et le reste des ingrédients dans un grand bol. Couvrir et refroidir 1 heure.