Trempette à l'Oignon Caramélisé
La trempette à l'oignon caramélisé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, Trempette à l'Oignon #SundaySupper, et Trempette à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux. Quand il brille, ajouter l'oignon et l'ail, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés et bruns, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger la crème sure, la chèvre et la ciboulette dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame, ajouter le mélange d'oignons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 10 légumineuses. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu comme vous le souhaitez, puis pressez encore quelques fois pour mélanger l'assaisonnement.
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Servir avec des croustilles ou des crudités.