Trempette à l'Artichaut Grec

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'artichaut grecque. Une portion contient 215 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de cœurs d'artichaut, de feta, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 191°. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mettez 1/4 tasse de parmesan et le reste des ingrédients (sauf les quartiers de pita ou les chips) dans un bol; mélangez bien.
Répartir dans un plat allant au four; saupoudrer de 2 C. à soupe réservées. Parmesan.
Cuire jusqu'à ébullition, environ 30 minutes. Tourner le gril à haute température; griller jusqu'à ce que le dessus soit doré, 2 à 3 minutes, en veillant à ce que la trempette ne brûle pas.
Laisser refroidir 5 minutes.
Servir chaud avec des quartiers de pita ou des frites.