Trempette à l'ail rôti avec plateau de légumes

La trempette à l'ail rôti avec un plateau de légumes est une sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil, un peu de lait si nécessaire, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Plateau De Légumes Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Citron Et À L'Ail, Plateau De Légumes Rôtis, et Plateau de Poisson et Légumes avec Sauce à l'Ail et à la Coriandre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C.
Coupez le dessus de chaque tête d'ail en tranches et placez-le surfeuille. Verser 4 cuillères à soupe d'huile, rentrer le thymet envelopper. Assaisonner de sel et de poivre et cuire au fourjusqu'à 1 heure – jusqu'à ce que l'ail soit très tendre. Cool.Battre le fromage dans un bol jusqu'à consistance lisse. Pressez l'ail rôti hors de sa peau dans le fromage etmash avec une fourchette jusqu'à consistance lisse. Battre l'huile et / ou le lait insuffisants pour obtenir un bon trempage. consistance. Incorporer les herbes et assaisonner au goût - ajouter une pression de citron aussi, si nécessaire.
Faites chauffer 1 c. à thé d'huile dans une petite poêle et faites frire les tranches d'ail doucement jusqu'à ce qu'il soit doré (pas trop brun ouil aura un goût amer).
Égoutter et disperser l'ail sur la trempette.
Servez la trempette au centre d'un grandplatte de légumes.