Trempette à Fondue aux Framboises

Trempette à Fondue aux Framboises
La trempette à fondue aux framboises pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, de la fécule de maïs, des bonbons chauds et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Chocolat-Framboise, Fondue au Chocolat Noir et Aux Framboises, et Fondue Chocolat Caramel Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler et égoutter les framboises en réservant 1 cuillère à soupe de jus. Écrasez les framboises. Presser à travers une passoire à mailles fines dans une petite casserole; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre de pomme et les red-hots aux framboises égouttées; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bonbons soient dissous, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
3
Mélanger la fécule de maïs et le jus réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de baies. Porter à ébullition; cuire et remuer à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
4
Pour servir chaud, transférer dans une petite marmite à fondue et garder au chaud. Ou, pour servir froid, réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir avec des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé2
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