Trempette à Fondue aux Framboises

La trempette à fondue aux framboises pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, de la fécule de maïs, des bonbons chauds et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Chocolat-Framboise, Fondue au Chocolat Noir et Aux Framboises, et Fondue Chocolat Caramel Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler et égoutter les framboises en réservant 1 cuillère à soupe de jus. Écrasez les framboises. Presser à travers une passoire à mailles fines dans une petite casserole; jeter les graines.
Ajouter le beurre de pomme et les red-hots aux framboises égouttées; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bonbons soient dissous, en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et le jus réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de baies. Porter à ébullition; cuire et remuer à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pour servir chaud, transférer dans une petite marmite à fondue et garder au chaud. Ou, pour servir froid, réfrigérer jusqu'à refroidissement.