Trempette à Cinq couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette à cinq couches. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 263 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, des haricots, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette aux Fruits Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le jalapeo et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Transférer la moitié du mélange dans un robot culinaire.
Ajouter le maïs et le poivron dans la poêle avec le reste du mélange d'oignons cuits. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le maïs soit légèrement cuit et réchauffé, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les haricots au processeur; pulser pour mélanger.
Ajouter la moitié du jus de citron et 2 C. à soupe. de l'eau tiède. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler sur le fond d'une assiette à tarte à plat profond.
Étaler le mélange de maïs sur le mélange de haricots.
Écraser l'avocat avec le reste du jus de citron et de la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler sur le mélange de maïs.
Mélanger la crème sure, le yogourt et le chipotle dans un petit bol et étaler sur une couche d'avocat.
Répartir la salsa sur le mélange de crème sure; garnir de fromage et d'oignons verts.
Servir à température ambiante.