Trempette Vraiment à l'Oignon
Vraiment Trempette à l'oignon pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1052 calories, 5g de protéines, et 105g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, des croustilles, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Essayer Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, Trempette à l'Oignon #SundaySupper, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Frotter les oignons non pelés avec un peu d'huile d'olive; rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Laisser refroidir et peler.
Couper finement l'oignon cru pelé en dés.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le reste de l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude.
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 5 minutes. Tourner à mi-bas et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 18 minutes. Gratter l'oignon, l'huile et le jus dans un tamis sur un bol.
Égouttez les oignons et étalez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Refroidissez l'huile filtrée.
Réduire en purée les oignons rôtis dans un robot culinaire.
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre et le sel; pulser jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, versez 1/4 tasse d'huile réservée aromatisée.
Transférer dans un bol de service. Incorporer les oignons verts, le poivre et la sauce piquante au goût. Réfrigérer au moins 3 heures. Répartir les oignons frits sur le dessus juste avant de servir avec des croustilles.