Trempette tiède aux épinards et aux artichauts

Trempette tiède aux épinards et aux artichauts
La trempette tiède aux épinards et aux artichauts pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 245 calories, 9 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème allégée, de l’oignon, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette tiède aux épinards et aux artichauts, Trempette tiède aux épinards et aux artichauts et Trempette tiède aux artichauts.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons et cuire en remuant de temps en temps, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les cœurs d'artichauts, les épinards, la crème sure, la mayonnaise, le Neufchâtel, la mozzarella ainsi que le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Pot (8 Onces) De Garniture Fouettée COOL WHIP Lite®, Décongelée1 Pot (8 Onces) De Garniture Fouettée COOL WHIP Lite®, Décongelée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter le mélange oignon-ail refroidi dans le robot culinaire et mélanger plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Transférer le mélange dans un plat allant au four carré en verre de 8 pouces ou une assiette à tarte en verre de 9 pouces légèrement vaporisée d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Servir avec des quartiers de pita ou des crudités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé9
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