Trempette Tempura

La trempette Tempura pourrait être juste la Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 28 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des granulés de dashi, du mirin, de la sauce soja et de l'eau. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Recette de Homard Tempura (avec Trempette), Gombo Tempura Cajun avec Trempette aux Oignons Verts, et Tempura de Crevettes avec Trempette au Saké de Soja.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer le dashi et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le mirin et la sauce soja.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.