Trempette Taco à l'Épouvantail d'Halloween

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hor d'oeuvre, alors essayez la trempette à tacos à l'épouvantail d'Halloween. Une portion contient 230 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du fromage à la crème, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Nourriture d'Halloween pour les enfants: Bague à Tacos Araignée, Piment Épouvantail, et Friandises Épouvantail & Corbeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement pour tacos jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une plaque de 10 pouces. Verser la salsa uniformément sur le mélange de fromage à la crème. Réserver 4 tranches d'olives; saupoudrer le reste des olives sur la salsa. Réserver 1/4 tasse de fromage; saupoudrer le reste du fromage sur les olives. Déposer les haricots au centre de l'assiette; étaler sur un cercle de 6 pouces pour ressembler à la tête de l'épouvantail.
Saupoudrer de laitue autour des haricots.
Couper 1 tomate en deux; placer chaque moitié sur l'épouvantail, côté coupé vers le haut, pour ressembler aux yeux.
Ajouter le reste de la tomate pour ressembler au nez.
Placez 1 tranche d'olive réservée sur chaque œil pour ressembler à la pupille.
Couper les tranches d'olive restantes en deux et disposer les morceaux pour ressembler à la bouche.
Disposer les chips de tortilla pour ressembler à un chapeau sur la tête des épouvantails. Disposez le fromage réservé pour qu'il sorte sous le chapeau et au bas du visage pour qu'il ressemble à de la paille.
Servir la trempette avec des chips de tortilla. Conserver la trempette au réfrigérateur.