Trempette Succulente aux Épinards et aux Artichauts

Trempette Succulente aux Épinards et aux Artichauts
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Une délicieuse trempette aux épinards et aux artichauts pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,36 $ par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage à la crème, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit plat allant au four, mélanger les cœurs d'artichaut, les épinards, la crème sure, la mayonnaise, le fromage à la crème, le fromage romano et l'ail. Couvrir le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Fromage RomanoFromage Romano
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé16
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