Trempette Savoureuse aux Épinards et à l'Artichaut
La trempette savoureuse aux épinards et à l'artichaut pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du parmesan, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser dans un plat à quiche ou une assiette à tarte de 9 po.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.