Trempette Romarin-Pois Chiches

Trempette Romarin-Pois Chiches
La trempette au romarin et aux pois chiches n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de pois chiches, de romarin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de pois chiches au maltagliati au romarin, Panelle de Romarin (Beignets de Pois Chiches siciliens), et Porc au citron et au romarin avec salade de pois chiches.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les haricots; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Placer le mélange de haricots et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placer le mélange de haricots dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé5
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