Trempette rapide et facile
Quick and Easy Dip est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contenant 12 portions. Ce hors-d'œuvre contient 138 calories, 7 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromages cheddar-monterey jack, de la crème, de la salsa et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 25 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette gaspacho rapide et facile, Trempette française - Rapide et facile, et Trempette aux artichauts rapide et facile.
Instructions
Étalez les haricots frits au fond d'une cocotte.
Disposez la crème sure, la salsa et le fromage râpé dans la cocotte.
Servir avec des chips de maïs.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "