Trempette Persane aux Épinards et au Yogourt (Borani Esfanaj)

La trempette persane aux épinards et au yogourt (Borani Esfanaj) pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 13 portions avec 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, de la cannelle moulue, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Borani-e Khiar (Salade de Concombre, Noix et Yaourt), Trempette au Yogourt et à la Feta, et Yogourt au Concombre Persan (Maast-O Khiyaar).
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter les épinards frais et cuire 1 minute.
Déposer les épinards sur plusieurs couches de papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer les épinards et le sel. Refroidir à température ambiante.
Mélanger le mélange d'épinards, le yogourt biologique, le poivre noir et la cannelle moulue dans un bol moyen.
Laisser reposer 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.