Trempette Persane aux Épinards et au Yogourt (Borani Esfanaj)

Trempette Persane aux Épinards et au Yogourt (Borani Esfanaj)
La trempette persane aux épinards et au yogourt (Borani Esfanaj) pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 13 portions avec 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, de la cannelle moulue, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Borani-e Khiar (Salade de Concombre, Noix et Yaourt), Trempette au Yogourt et à la Feta, et Yogourt au Concombre Persan (Maast-O Khiyaar).

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les épinards frais et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Bien égoutter.
4
Déposer les épinards sur plusieurs couches de papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Retirer du feu; incorporer les épinards et le sel. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
8
Mélanger le mélange d'épinards, le yogourt biologique, le poivre noir et la cannelle moulue dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poivre NoirPoivre Noir
épinardépinard
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer 30 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé6
Magazine