Trempette Mini Churros à la Citrouille Au Chocolat et au Café

La trempette au Chocolat et au café de Mini Churros à la citrouille pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 574 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'œufs, de gingembre moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Churros avec trempette au chocolat, Churros à la Cannelle avec Trempette au Chocolat Mexicain, et Bouchées de Churros avec Trempette au Chocolat #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial: Sac à pâtisserie avec grande pointe en étoile
Pour la sauce à tremper : Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à café de cannelle, les clous de girofle, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu, la muscade et le sel dans un grand bol. Porter 1 1/2 tasse d'eau, la purée de citrouille, le beurre et la vanille à ébullition dans une casserole moyenne, en fouettant constamment.
Versez le mélange de citrouille dans le bol avec le mélange de farine et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit juste combiné; il sera épais. Continuez à mélanger et ajoutez vos œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. La pâte doit être épaisse et lisse.
Placez la pâte dans une poche à pâtisserie avec une grande pointe en étoile.
Faites chauffer 2 pouces d'huile de canola dans une sauteuse à face haute jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons ou à friture. Pipez la pâte directement dans la casserole en morceaux de 3 pouces, en coupant les morceaux avec un ciseau. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 4 à 5 minutes. Mélanger le sucre et les 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue restantes dans un bol peu profond moyen.
Transférer les churros sur une plaque ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour égoutter l'huile et incorporer immédiatement le mélange cannelle-sucre. Trempez dans la sauce au chocolat et au café pour servir.