Trempette Mexicaine à Cinq couches
La trempette mexicaine à cinq couches de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 25 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,86 per par portion. Une portion contient 423 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du jus de citron vert, de l'assaisonnement pour tacos, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Mexicaine à 7 couches, et Trempette Mexicaine à Cinq Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée les haricots, l'ail, l'oignon, la coriandre, 2 cuillères à soupe. jus de citron vert, zeste, Tabasco, cumin, sel, poivre et 2 C. à soupe. eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'assaisonnement à tacos à la crème sure. Dans un grand bol, écraser les avocats jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux. Incorporer l'oignon rouge, 2 C. à soupe. jus de citron vert, sel et poivre.
Sur un plateau, déposer le mélange de haricots, la crème sure, la salsa et le mélange d'avocat.
Saupoudrer de cheddar et répartir les olives et les jalapeos sur le dessus.
Servir avec des chips de tortilla et des crudits.