Trempette Gluante au Cheeseburger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette gluante au Cheeseburger. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 322 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de fécule de maïs, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1078 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Gluant Gluant Au Four, Trempette à Pizza, et Trempette au Yogourt et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chili directement sur la flamme d'un brûleur à gaz (pas de poêle) ou sur une plaque à pâtisserie cerclée sous le gril. Cuire, en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit complètement noirci, environ 4 minutes sur le brûleur ou 8 minutes sous le gril.
Placer les piments rôtis dans un bol et couvrir d'une assiette.
Laisser reposer 5 minutes. Peler sous l'eau courante froide et jeter la tige et les graines. Hacher finement et réserver.
Mélanger les fromages avec la fécule de maïs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le mandrin moulu et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ajouter le cumin et les flocons de poivre et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, les poblanos et le lait et mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Cuire en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer le Frank's, les oignons verts et la coriandre.
Servir immédiatement avec des craquelins, des légumes et des chips de tortilla.