Trempette en couches
L'immersion en couches est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 667 calories, 20g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'avocat, de sauce cocktail, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette à Pizza, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette Enchilada au Poulet.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur un grand plat de service rond.
Couche de sauce cocktail. Garnir d'avocat.
Garnir de tomate, de poivron vert, d'oignons verts et d'olives noires.
Saupoudrer de fromage. Refroidir au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.