Trempette en couches

Trempette en couches
L'immersion en couches est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 667 calories, 20g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'avocat, de sauce cocktail, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette à Pizza, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette Enchilada au Poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur un grand plat de service rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Couche de sauce cocktail. Garnir d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
AvocatAvocat
4
Garnir de tomate, de poivron vert, d'oignons verts et d'olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
5
Saupoudrer de fromage. Refroidir au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine