Trempette du jour du match au burrito et au fromage

Trempette du jour du match au burrito et au fromage
Cheesy Burrito Game Day Dip est un hors-d'œuvre mexicain. Cette recette donne 8 portions avec 546 calories , 30 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots frits, d'assaisonnements pour tacos, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 43% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Game Day Jerk Wings , Ultimate Game Day Chicken Nachos et Cornish Game Hen avec sauce au whisky et à la crème .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes ; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger le bœuf haché, les haricots frits, 3 tasses de fromage Colby-Monterey Jack, la crème sure, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement pour tacos dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Haricots FritsHaricots Frits
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Étalez le mélange dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Colby-Monterey Jack. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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