Trempette de Tomates Fraîches d'Été au Basilic

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette de tomates fraîches d'été au basilic pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 422 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de crème, de sucre, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Spaghettis de Blé Entier au Basilic Frais et Courge d'Été, Spaghettini d'Été à la Tomate et au Basilic, et Tarte d'Été aux Tomates Fraîches.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le basilic, le persil italien, les tomates, l'ail, le zeste de citron, le jus de citron, la pâte de tomate, le sel d'oignon, la sauce Worcestershire, le sucre et le poivre dans un grand bol à mélanger. Battre au batteur électrique à feu vif jusqu'à ce qu'il fouette, 2 à 3 minutes.