Trempette de pommes de terre au four

La trempette "Pomme de terre au four" pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des chips ritz originales, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les flocons de pommes de terre et le lait dans un grand bol; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le lait soit absorbé.
Ajouter la crème sure, la tartinade de fromage à la crème et la moitié des oignons; bien mélanger.
Verser dans une assiette à tarte de 9 po; saupoudrer de fromage râpé et de morceaux de bacon.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu et que la trempette soit chauffée.
Saupoudrer du reste des oignons.