Trempette de Patates Douces Rôties

Trempette de Patates Douces Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette de patates douces rôties. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sel, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps de Patate Douce Rôtis au Chili Doux, Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange de patates douces sur un moule à gelée; cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de patates douces, le tahini, le sel et le poivre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Servir avec des gressins, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé13
Magazine